Поиск   Новости   Погода   Телепрограмма   Карты   ТВ   Программы   Каталог сайтов   Музыка   Интернет ТВ   Домены   Знакомства   еще

    
   
 
Важное: Петербург | Ленинградская | Зенит | Медведев | Лукашенко | Футбол | Хоккей | НАТО | Путин | Рогозин | Аксенов | Глазьев | Газпром | Крым | Полтавченко | Пушков
Главная
Новости. Общество
Новости политики
Деловые новости
  Курс рубля
Новости спорта
Новости науки
Новости культуры
Религия
Мировые новости
  Сирия
Новости образования
Новости Москвы
Происшествия
Оборона и безопасность
Экология
Туризм
Ленты анонсов
Справки
Фотоленты
Видео
Инфографика
Погода
Ссылки
Карта
Фотогалерея

Искали недавно:
oooaie\\\\\\\\\\\\\\\\...
модель\\\\\\\'
eniaeeia
видео
тысячи+военных
eaa
eo
Гл
вода+россии
вода
габон
реклама+на+сайте
В+ДТП+в+Ногинском+райо...
iao
ni
шипулин
сша
санкт+петербург
iai
кпрф
Еще...



counter

Новости политики

Политика: Лазарев получил 17 нулей



Наш Сергей Лазарев вошел в тройку призеров на песенном конкурсе "Евровидение", что закончился в Тель-Авиве. И, как обычно, оценки телезрителей зрителей оказались куда выше оценок официального жюри. В любом случае Сергея поздравляем, он выступил блестяще!

Приятно и то, что первое место получил номер исполнителя из Голландии Дункана Лоуренса, где певец просто сел за рояль и спел. Безо всяких перехлестов и гендерных двусмысленностей.

Выходя на подмостки финала "Евровидения", Сергей Лазарев уже знал, что будут аннулированы результаты голосования белорусских судей. Необъяснимая, запрещенная утечка в Сеть о предпочтениях белорусского жюри в полуфинале, ударила по России, по Сергею.

"Для нас это было шоком, мы очень рассчитывали на поддержку жюри Белоруссии, мы не досчитались больших баллов 12 баллов", - сказал Лазарев.

Это странно, но телеведущая из Белоруссии зачитывает не мнение своих экспертов, а некую бумагу из Женевы, средний балл никому не ведомого резервного жюри, где России не досталось ни одного очка.

Протокол нарушили одни, баллы отняли у других, значит, надо было спеть безукоризненно, рассчитывая на то, что этот "Крик" (Scream) услышат зрители. Песню приняли очень тепло. Израильские телезрители оценили выступление Лазарева по высшему разряду - на 12 баллов, в то время как член жюри от этой страны поставил в графе "Россия" жирный ноль. Может быть, десятки тысяч фанатов и любителей ничего не смыслят в музыке, не могут судить о вокальных данных Сергея? Но вот мнение профессионалов.

"Я слушал внимательно всех. Сергей - прекрасный! Я познакомился сначала с его песней, а потом с ним. Я всем сердцем желаю ему удачи", - сказал Коби Марими, участник "Евровидения-2019" от Израиля.

"Сергей - замечательный! У вас прекрасные дизайнеры сцены, какая идея с зеркалами! А у Сергея потрясающий голос", - считает Лука, участник конкурса от Швейцарии.

Конкуренция была высокой. В этот день жители Тель-Авива аплодировали и Дункану Лоуренсу из Нидерландов, и танцевали под композицию шведа Йона Лундвика, но когда на сцену вышел молодой израильтянин Коби Марими, крики заглушили динамики.

Едва наступило время голосования, перед поклонниками появилась мировая поп-звезда Мадонна. Традиционно выступая в стиле политического памфлета, увы, на этот раз в ущерб вокалу, члены группы Мадонны прикрепили к одежде кордебалета израильские и палестинские флаги.

Первые минуты голосования. Азербайджан отдает предпочтение песне Сергея Лазарева. Взрыв радости в российском секторе. И снова напряженное ожидание. Голосует 41 страна. Сначала - профессиональное жюри. И в этот момент Сергей чувствует дежавю, словно машина времени перенесла его на три года назад в Швецию, где зрители сделали его первым, а судьи из 23 стран поставили "ноль".

"Второй раз со мной, с Россией та же самая история, что многие страны игнорируют наше выступление. 17 стран, если быть точным, проголосовали "нулями", - отметил Лазарев.

Это можно объяснить только политикой. Жюри не слышит и не видит одного из лучших вокалистов Европы, в то время как зрители тех же самых стран голосуют за Лазарева и его Scream.

Вот лишь фрагмент эстетических разногласий зрителей и экспертов.

В Израиле и Чехии телезрители дали российскому певцу высшую оценку - 12. Судьи поставили ноль. Меломаны Португалии оценили Сергея в 10 баллов. Судьи поставили ноль. Любители песни из Сербии, Грузии, Германии дали по восемь очков. Судьи поставили ноль. Жители Эстонии, Латвии, Литвы, Молдавии наградили россиянина высшей оценкой, когда судьи поставили в два, в три, в четыре и даже в двенадцать раз меньший балл.

Так называемое профессиональное жюри было создано, чтобы разрушить междусобойчик зрителей из братских стран и народов, традиционно от конкурса к конкурсу поддерживавших друг друга. Но оказалось, что судейская коллегия работает отнюдь не по части музыки. Судьи последовательно и бесцеремонно отнимают у зрителей их конкурс, навязывая "Евровидению" свои сомнительные представления о добре и зле.

Появилась информация, что Дункан исполнил песню из своего репертуара двухлетней давности, нарушив важнейшее правило конкурса, а значит, может быть дисквалифицирован. В этом случае победителем в зрительской номинации вновь будет Сергей Лазарев. Песня должна звучать. Шоу должно продолжаться.


Подраздел: Политика

Источник: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3148794

19.05.2019 21:10

Противостояние с США: Россия создает Китаю окно возможностей для развития
Слабоумие и отвага: противодействие "Северному потоку-2" будет продолжено
Первый шаг Зеленского: россиян на инаугурацию не пригласили
Путин поставил задачу оружейникам
Макаров открестился от женщины со скандального видео
Эстония верит в диалог с Россией, но в ПАСЕ ее видеть не хочет
Скандал со Штрахе: прокуратура не нашла на видео состава преступления
Порошенко объявил о завершении декоммунизации
Зеленский поведал о борьбе за "узников Кремля"
Лавров: мы - вежливые люди и других слышим
Марин Ле Пен и Нил Ушаков выступили за нормализацию отношений с РФ
В Австрии произошло "политическое землетрясение"
Отмена национализации "Приватбанка": НБ не подтвердил нехватку капитала
Песков о встрече Путина и Трампа: намерения есть, но предложений нет

Еще...

«Июнь, 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новости политики:

2019-06-16

23:33 Трамп поблагодарил Израиль за присвоение его имени поселку на Голанах

22:46 Киселёв прокомментировал историю с миной и танкерами

22:00 Вместо звонка от иранцев Трамп получает новые скандалы

21:47 Торговая война с Китаем ударит по каждой американской семье

21:08 Нападение на танкеры выгодно лишь американцам

20:57 Дуда сделал "массаж эго Трампа"

20:55 Заявление Болтона оказалось выдумкой на $209 миллионов

20:46 Штайнмайер: ЕС и Россия разочаровали друг друга

20:42 Акция в центре Москвы прошла без инцидентов

20:14 "Одноразовые" диверсанты СБУ сдали своих кураторов

19:58 Токаев будет работать над реализацией стратегии Назарбаева

19:57 Праздник вместо протеста: кризис в Молдавии рассасывается бескровно

19:44 Атака в Оманском заливе: американская классика позапрошлого века

19:38 Косачев ответил на заявление Болтона о 209 миллионах долларов

19:22 Совбез РФ: сюжет о "российском вмешательстве" стал средством сведения счетов

18:54 Актер Андрей Соколов решил стать депутатом

18:50 Мэй планирует чаще смотреть крикет и гулять

18:41 На Голанах появился знак "Рамат-Трамп"

18:20 Американский делегат посетит встречу по безопасности в Уфе

18:19 Штаты готовы к войне с Ираном. Британия отправляет морпехов в Персидский залив

Page generated: 0.07

(c) 2003 - 2019 RF1 Systems       Веб серверы | Веб хостинг | Все сайты интернета | Разработка веб сайтов | Программы для ПК